Резидентами бизнес-инкубатора станут еще четыре предпринимателя

Просмотров: 40

В Министерстве экономического развития Челябинской области рассмотрели заявки на право размещения в инновационном бизнес-инкубаторе. Комиссия заслушала и одобрила четыре проекта. Региональный бизнес-инкубатор работает при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского для помощи в развитии начинающих предпринимателей. 

     Лариса Куксова представила проект по франшизе туроператора Jey STUDY. Компания реализует концепцию образовательного планирования, предлагает широкий спектр образовательных решений. Также оказывает профессиональную помощь в области образования.

      О проекте мастерской кожаных и деревянных изделий «Panstark» и «SARVI» рассказал Антон Стариков. Планируется изготовление различных изделий из кожи и дерева с использованием лазерной резки и гравировки.

       Дамир Хасанов рассказал комиссии о разработке квиз-сайтов «под ключ» с настройкой рекламы. Клиенты за 3-5 дней получают готовый инструмент для генерации дешевых и детальных заявок.

       О построении и реформировании системы продаж «под ключ» как для действующих компаний любого масштаба, так и для стартапов рассказал Андрей Силантьев. Компания занимается выстраиванием работы отдела продаж: написание высококонверсионных сайтов, настройка контекстных и таргетированных рекламных компаний.

      Уже 4 сентября предприниматели смогут разместиться в инновационном бизнес-инкубаторе, до конца 2018 года они планируют создать семь рабочих мест. Отметим, бизнес-инкубатор предоставляет в аренду до 3 лет оборудованные мебелью и техникой нежилые помещения, оказывает необходимые для ведения предпринимательской деятельности услуги: консультационные, бухгалтерские, юридические. Цена аренды офиса за один квадратный метр составляет порядка 200 рублей, средняя стоимость по городу 400-500 рублей. В стоимость аренды также входит оплата коммунальных платежей.

      С начала деятельности «Инновационного бизнес-инкубатора» резидентами создано 1 140 новых рабочих мест, объем их выручки составил 1050,73 млн. руб., объем налоговых поступлений – 68,52 млн. руб. За этот период вышли на этап коммерциализации - 76,56% компаний.

       За первое полугодие 2018 года резидентам оказано более 310 консультационных услуг по вопросам ведения бизнеса, проведено 10 образовательных мероприятий на базе Центра. Кроме этого, состоялась бизнес-встреча с предпринимателями из Новосибирска, организовано участие в I международной конференции производителей медицинских изделий по вопросам экспорта продукции на международный рынок, налажено сотрудничество с «Точкой кипения» и сообществом предпринимателей «Бизнес молодость».

      В мае прошлого года свои проекты резиденты бизнес-инкубатора представили заместителю главы региона Руслану Гаттарову.

Как попасть в бизнес-инкубатор:

  • предоставить пакет документов: регистрационные документы компании, заявка, бизнес-план;
  • пройти конкурсный отбор;
  • заключить договор.

Более подробную информацию о возможных перспективах сотрудничества с бизнес-инкубатором можно узнать по телефону +7 (351) 262-37-27 или на сайте.


Источник: https://vse-investory.ruскачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0