Новогодние подарки едут к детям

Просмотров: 155
Комплексный центр социального обслуживания населения привёз новогодние подарки для детей из малообеспеченных, неполных, многодетных семей и семей ряда других категорий. В «новогоднем мешке» губернатора Бориса Дубровского для наших детей оказалось 2350 подарков.
— Все подарки мы раздали по сельским поселениям, и дети получат их до Нового года, — говорит директор КЦСОН Валерий Буров, — надеемся, что ребятишкам они принесут радость.
Как всегда, в Еткульском районе не оставят без подарков и всех остальных детей. Как сообщил глава района Василий Головчинский, на покупку подарков детям всех остальных категорий из бюджета района выделено 342 тысячи рублей, которые перечисляются в сельские поселения. Сладости для этих подарочных кульков купят сотрудники администраций сельских поселений и сами сформируют их.
Подарков много не бывает. Доставить детям радость и положить кулёк под ёлку могут предприниматели, предприятия и организации, где работают папы и мамы, да и каждый из нас. Просто надо вспомнить то счастье, которое испытывали в детстве мы сами, получая дедморозовские конфеты, орехи да мандарины.
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0