Символ года вручили самой пожилой участнице

Просмотров: 119

Новогодние посиделки для пожилых людей дали каждому настрой на исполнение самых заветных желаний.

      Своим гостям работники Коелгинского Дома культуры дарили музыкальные подарки, устроили им конкурсы на лучшего танцора, знатока песен о зиме. Участники новогоднего представления с удовольствием отгадывали загадки, участвовали в новогодней сказке, за кружкой горячего чая пели душевные застольные песни и просто зажигали под весёлую музыку. А сколько стихов услышал Дедушка Мороз после новогоднего хоровода у ёлочки!

       Самые активные участники получили призы, а главный приз – символ года – вручили самой пожилой участнице посиделок Наталье Петровне Поляковой. Пожилые люди окунулись в сказку хорошего настроения и волшебства. В заключение все закрыли глаза и загадали желания. Под сказочную музыку пошёл снег, а Дед Мороз исчез, чтобы исполнить все желания.

  — Если верить, то чудо обязательно произойдёт, только надо очень этого хотеть, — говорит директор Дома культуры Валентина Шкелёва. — Мы уверены, что в новом году что-то доброе обязательно случится в жизни каждого из наших гостей, и вместе с ними говорим спасибо главе поселения Виктору Александровичу, который подарил праздник пожилым людям.


скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0