Отдел льгот готовится к новоселью, отдел субсидий – к ремонту

Просмотров: 67

Завершён ремонт двух кабинетов отдела льгот районного управления социальной защиты населения, а впереди ремонт кабинета субсидий. На ремонтные работы средства выделены из районного бюджета.

      Хотя работать в состоянии ремонта было непросто – пришлось переселяться в другое помещение, сотрудники отдела льгот рады переменам, произошедшим в их кабинетах. 

     Главное – это замена полов, которые откровенно готовы были «провалиться». После проведенной засыпки подпольного пространства, бетонной стяжки и укладки плитки, сделанных подрядчиком ООО «Реновасьен Роял», в кабинетах заметно потеплеет в зимнее время. И похорошеет, поскольку стены выровняли и покрасили в светлые тона, потолок покрыт плиткой армстронг, заменили освещение. Сотрудники, которые не выпускали ремонтные работы из-под контроля, сразу после ухода подрядчиков своими силами взялись за монтаж локальной компьютерной системы. Времени своего не жалеют, работают и по вечерам, приходят в выходные, приближая день возвращения в родные стены.

   — Торопимся ещё и потому, что впереди ремонт кабинета субсидий, которому переселяться во временное пристанище кабинета льгот. Аукцион ещё не состоялся, но деньги на ремонт уже есть, и нам только остаётся мечтать, чтобы выиграла его такая же ответственная организация, как «Реновасьен Роял», — говорит начальник УСЗН Любовь Меньшенина. — Мы очень благодарны администрации района за выделенные средства, в региональном министерстве социальных отношений средства на ремонт УСЗНовских зданий не предусмотрены.


Источник: http://www.admetkul.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0