Новый год взял старт с главной ёлки района

Просмотров: 162
Субботним вечером зажглись огни на главной ёлке в центральном сквере Еткуля.
Ледовый городок вырос здесь уже давно, и ребятишки уверенно обжили его. Бегали по лабиринту, подолгу сиживали на ледяном троне, загадывая желания на новый год. Потом здесь появилась деревянная горка, а на клумбе выросла ещё одна ёлка-сосёнка, которую украсили самодельные игрушки. Оставалось дождаться Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы ледовый городок засиял огнями.
На встречу с любимыми героями новогодней сказки еткульские ребятишки собрались дружно, и морозец не помешал. Да им и не было холодно – на месте они не стояли. Одни носились друг за другом по лабиринту, другие катались с горки, третьи парами пытались бегать на широких лыжах, а кому-то по снегу нравилось испытывать ходули. А замерзших скоморохи отогревали горячим чаем да угощали гречневой кашей.
Дед Мороз и Снегурочка на радость детям не задержались. Правда, Деда Мороза злая колдунья попыталась переформатировать во вредного и злого старика, но Дедушка вовремя вспомнил, что он вовсе не такой, и выполнил главную свою задачу: зажег они сразу на нескольких ёлках, а когда они засияли, стал водить хороводы вокруг ёлки-сосёнки. В общем, всё как положено сделал, и Новый год пришел к детям, пошагал по улицам райцентра, отправился в другие сёла района, чтобы всю неделю зажигались огни на ёлках в детских садах и школах, в клубах и просто на улицах.
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0